Últimas entradas

Prevención de Lobesia botrana en Argentina

Agentes del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) informaron a productores y técnicos vinculados con la producción vitícola la situación de la plaga "Polilla europea de...

SENASA capacita a especialistas de Uruguay en la identificación de Lobesia...

Profesionales del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) capacitaron a colegas de Uruguay sobre la identificación taxonomía de la plaga Lobesia botrana, más conocida como...

SENASA realiza inspección intensiva en prevención del HLB

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) realizó intensivas inspecciones en ocho localidades de la provincia de Jujuy, en busca de la detección precoz de...

Buscan maíz que tolere golpes de calor en Argentina

Un equipo de especialistas del Instituto Nacional de Tecnologías Agropecuaria (INTA) evalúa diferentes genotipos de maíz que puedan tolerar temperaturas superiores a 35° durante el período de...

Analizan situación del Huanglongbing en Argentina

Autoridades del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) encabezaron un encuentro de la Comisión de Trabajo Interinstitucional del Programa Nacional de Prevención del...

Medidas para prevenir el ingreso del Picudo del algodonero en San Luis

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) continúa con las acciones de prevención ante el picudo del algodonero (Anthonomus grandis) en la provincia de San Luis,...

Liberación de pequeñas avispas para el control de plaga de eucaliptos 

El Servicio Nacional de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) inició la liberación de un pequeño controlador biológico para disminuir la población de la plaga Leptocybe invasa, el cual...

SENASA incribe a productores de uva en fresco a SMI

El Servicio Nacional de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) invitó a los productores de uva en fresco de Mendoza y San Juan a inscribirse  en el Sistema de Medidas Integradas (SMI)...

Lo más reciente

Enlaces de interés