EPPO: Nueva hoja de datos sobre el Virus de la mancha roja de la vid
EPPO informa que ha publicado una nueva hoja de datos sobre el Virus de la mancha roja de la vid (GRBV). Actualmente no se sabe que este presente esta enfermedad en la región de la EPPO. El GRBV se...
EPPO: Revisión de hoja de datos de Clavibacter sepedonicus
EPPO informa que ha revisado la hoja de datos sobre necrosis bacteriana de la papa causada por Clavibacter sepedonicus y la cual ya esta disponible para su consulta. En la región de la EPPO, C....
Modificación de LMR existentes para el ácido fosetil/fosfónico
Se consideró que los datos presentados en apoyo de la solicitud eran suficientes para aceptar los niveles máximos de residuos (LMR) [de 15 a 60 mg/kg o a 40 mg/kg] para los productos evaluados...
Categorización de Xylotrechus chinensis en la Unión Europea
X. chinensis satisface los criterios que son competencia de la EFSA para considerarla una posible plaga cuarentenaria: X. chinensis está presente en la UE, con distribución restringida y bajo...
EPPO: Informe de la Comisión Técnica de Evaluación de Eficiencia de...
EPPO informa que ya esta disponible el informe de la Comisión Técnica de Evaluación de la eficacia de los fungicidas e insecticidas realizada el pasado 23 de noviembre. El Panel continuó con su...
EPPO: Edición de diciembre del Boletín EPPO esta disponible
EPPO anuncia que la edición de diciembre del Boletín EPPO ya se encuentra en línea, e incluye un Editorial, 18 Estándares nuevos y revisados, 6 artículos originales y el Informe Anual.
EPPO: Estándar de diagnóstico del Virus de la vena amarilla necrótica de la...
EPPO informa de la revisión de la norma de diagnóstico "PM 7/39 (3) Virus de la vena amarilla necrótica de la remolacha", la cual esta disponible en el Boletín de la EPPO.
EPPO: revisión del Estándar de diagnóstico de Clavibacter insidiosus
EPPO informa de la revisión de la norma de diagnóstico "PM 7/99 (2) Clavibacter insidiosus" el cual ya esta disponible en el Boletín de la EPPO. C. insidiosus es un patógeno que es...