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Revisión de ficha técnica de Haplaxius crudus

EPPO informa que la ficha técnica sobre Haploxius crudus, el vector del amarillamiento letal del cocotero y del bronceado letal ha sido revisada y se encuentra disponible de manera virtual. H crudus...

Revisión de la ficha técnica de Candidatus Phytoplasma ulmi

EPPO informa que se ha revisado la hoja de datos del organismo sobre "Candidatus Phytoplasma ulmi", la cual ya se encuentra disponible. Este patógeno infecta preferentemente plantas del género...

La reducción de sustancias activas, el aumento de la población mundial y el...

La reducción del 50% en el uso de sustancias activas (unas 80 sustancias activas) hasta 2030, prevista en la estrategia de biodiversidad "Farm to Fork" de la Unión Europea, podrá suponer una...

Servicio de Informes de EPPO de julio sobre plagas emergentes y plantas...

EPPO informa que el numero de julio del Servicio de Informes del organismo sobre plagas emergentes y plantas invasoras esta disponible en línea. Entre la información del documento destaca la...

Puntos críticos para la organización de estudios de rendimiento de pruebas en...

Se presenta el libro "Puntos críticos para la organización de estudios de rendimiento de pruebas en microbiología: patógenos de plantas como estudio de caso" como parte de la serie de libros...

Introducción a las fichas técnicas de la EPPO sobre plagas recomendadas para...

En este documento se continúa la serie de fichas técnicas de la EPPO actualmente constituida por Quarentine Pests for Europa (2a edición). Asimismo, contiene tres hojas de datos adicionales...

Posible acuerdo Europa-Sudáfrica para permitir la entrada de naranjas sin...

Según las noticias, la Unión Europea habría negociado un acuerdo con Sudáfrica para desembarcar en los puertos comunitarios más de 2,000 contenedores de naranjas procedentes de este país...

Modificación del LMR existentes para compuestos de cobre en frutas pequeñas y...

A petición de una empresa para modificar los LMR existentes para compuestos de cobre en frutas pequeñas y bayas, la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)  consideró que los datos...

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