Supresión de campo de Drosophila suzukii utilizando técnica del insecto...
Se demostró por primera vez el uso de la Técnica del Insecto Estéril para controlar a Drosophila suzukii en condiciones de campo sin barreras físicas que pudieran prevenir significativamente la...
Lanzan empresa mexicana de uvas
AM Fresh Group, el principal productor y exportador chileno de uva de mesa, anunció la creación de Terramara Fresh, una nueva empresa sostenible de uva de mesa en México. La experiencia combinada...
Productos frescos editados genéticamente
Pairwisel, una empresa con sede en EE. UU. que utiliza la tecnología Crispr y la edición de genes para desarrollar nuevas variedades de frutas y verduras frescas, ha presentado Conscious Foods, una...
El mango miniatura llega al mercado
Goldenberry Farms ha comenzado a vender un mango del tamaño de una palma con piel comestible, Sweet Sugar Mangos tiene pulpa roja y fragante con un "sabor dulce y jugoso" y se vende en cajas de 2 kg...
Las manzanas modernas son “más grandes y menos ácidas”
El estudio demuestra que las manzanas cultivadas modernas son alrededor de 3.6 veces más pesadas en promedio que las manzanas silvestres de las que descendían. También descubrió que eran la mitad...
Carábidos: Involucrar a agricultores para fomentar adopción del MIP
Exploramos como mejorar el control de plagas por enemigos naturales involucrando a los agricultores y aumentar el conocimiento sobre las prácticas de manejo agrícolas benéficas para los carábidos...
Lanzan nuevas variedades de uva
La compañía Sun World, ha lanzado dos nuevas variedades de uva: sugrafiftytwo, una variedad de uva verde sin semillas de maduración ultra temprana con un sabor dulce y una textura firme y...
Productores brasileños se preparan para exhibir acai en Londres
Los procesadores y exportadores brasileños se están preparando para exhibir la fruta en el Evento Internacional de Alimentos y Bebidas de Londres Un pabellón brasileño en el evento, liderado por...