Modelo fenológico para predecir el establecimiento y la distribución de...
Se desarrolló un modelo fenológico basado en la temperatura para predecir su tasa de desarrollo y distribución que ayudará a comprender el establecimiento de Spodoptera frugiperda en India. Los...
Efectividad de plataformas de detección molecular y electrónica en trips
Se hace una revisión de la investigación sobre la identificación molecular y automatizada de especies de trips y se analizan las estrategias de investigación futuras para el diagnóstico rápido...
Primer informe de Coniella granati en Rosa sp. en la India
Coniella granati es un fitopatógeno importante que se sabe causa la muerte regresiva y el tizón de las ramitas de la granada a nivel mundial y otros cultivos de importancia económica. Se presenta...
Agricultores indios han adoptado depender de la asesoría digital
Varios factores han llevado a que agricultores adopten el cambio digital. Después de la accesibilidad a Internet de alta velocidad a precios asequibles, una gran cantidad de agricultores comenzaron...
El gobierno de Punjab ordena evaluar daños en algodón.
El gobierno de Punjab ordenó evaluar el daño a la cosecha de algodón debido al ataque de la plaga del gusano rosado. La orden a este respecto fue emitida por los viceministros principales, según...
Evaluación de plaguicidas biológicos contra Tuta absoluta en India
Se determinó la patogenicidad de diferentes formulaciones comerciales de Baeuveria bassiana, Bacillus thuringiensis y neem contra Tuta absoluta, en laboratorio y en condiciones de campo. Los...
Efecto de la termperatura en la transmisión del BBTV por Pentalonia...
Se comparó la biología del desarrollo de pulgones virulíferos y no virulíferos de Pentalonia nigronervosa, con una marcada reducción observada en la esperanza de vida de los pulgones tras la...
Cómo el gobierno está robando a los agricultores
Los agricultores en la India han sido penalizados durante los últimos 20 años, debido a la política de proteger a los consumidores garantizando precios asequibles de los alimentos. La OCDE evaluó...