Modificación de los LMR de ciflufenamida en moras y frambuesas
EFSA concluyó que el uso propuesto de ciflufenamida en zarzamoras (0.07 mg / kg) y frambuesas (0.07 mg / kg) no provocará una exposición del consumidor que supere los valores de referencia...
Vicesecretaria General de ONU participará en Conferencia de Ministros de...
La Vicesecretaria General de ONU, Amina Mohammed, participará en la Conferencia de Ministros de Agricultura de las Américas, que este año tendrá el lema “Sistemas Agroalimentarios Sostenibles,...
OPS e IICA apoyarán proyectos de inocuidad de alimentos, seguridad alimentaria...
La Organización Panamericana de la Salud (OPS) y el IICA firmaron un acuerdo para apoyar de manera conjunta a países de las Américas para mejorar la salud y prosperidad en zonas rurales, de manera...
Ministros de Agricultura de las Américas se reúnen ante cumbre ONU
El posicionamiento común del Hemisferio ante la Cumbre de Sistemas Alimentarios ONU, amenazas al comercio agropecuario por nuevas plagas y enfermedades, efectos del cambio climático en agricultura...
Conferencia gratuita: Planeación integral y estrategias de nutrición en...
Agro-Ventura soluciones (26/08/2021) ofrece un adecuado plan nutricional del cultivo acompañado de un correcto manejo integrado de plagas y enfermedades, con el objetivo de alcanzar altos...
Diplomado Internacional en Protección Fitosanitaria de los Cultivos...
Se abordarán los siguientes módulos (03/09/2021 - 18/12/2021): Manejo Integrado de Plagas, Insectos Vectores de Virus, Control de Lepidópteros y Ácaros, Manejo de Plagas del Suelo, Uso Correcto...
Curso Online: Nutrición del Ajo y Cebolla
Diseñado para productores, técnicos y asesores que deseen adquirir estrategias en la nutrición, manejo del fertirriego y cosecha. Este evento tiene un enfoque práctico donde podrás obtener...
Frutas y hortalizas: potencial productivo y agroexportador, claves para...
Expertos internacionales y líderes de la agroindustria convocados por IICA plantearon que frutas y las hortalizas jugarán un papel clave en la transformación de sistemas agroalimentarios, por su...