Bruselas propone reducir al 50% uso de plaguicidas para 2030
Comisión Europea presentó propuesta para obligar a estados miembros a reducir a la mitad uso de plaguicidas químicos para 2030 y para compensar impacto sobre agricultores que tendrán que hacer un...
Riesgos para biodiversidad persistirá a futuro por pico de temperatura global
Aun si temperaturas globales comienzan a disminuir después de alcanzar su punto máximo este siglo, debido al cambio climático, los riesgos para la biodiversidad podrían persistir durante...
Bajos rendimientos en producción de cítricos italianos por calor y sequía
Verano de 2022 en Italia promete ser especialmente caluroso pero lo que preocupa sobre todo es la falta de recursos hídricos que, de persistir, podría afectar gravemente a muchos cultivos en su...
La producción de cítricos turcos ha crecido y los márgenes de ganancia han...
Producción de cítricos de Turquía para campaña 2021/22 aumentará debido a condiciones meteorológicas favorables. Sin embargo, márgenes de ganancias se reducen a medida que costos de insumos,...
Estudio revela cómo cambio climático puede afectar ecosistemas ricos en...
Estudio revela que manglares procesan el carbono almacenado del CO2 atmosférico en grandes desechos leñosos. Resultados indican que el cambio climático puede afectar estos ecosistemas...
UE publica normativa más estricta para la importación de naranjas sudafricanas
Unión Europea publico nueva normatividad para importaciones provenientes de países sudafricanos afectados por Thaumatotibia leucotreta, las cuales, deben contar con certificado fitosanitario que...
La fotosíntesis artificial puede producir alimentos sin sol
Científicos han encontrado una manera de evitar por completo la necesidad de la fotosíntesis biológica y crear alimentos independientes de la luz solar mediante el uso de la fotosíntesis...
El papel del Caribe en la agricultura estadounidense
Junio es el mes de la Herencia Caribeña Estadounidense. Muchos alimentos y bebidas se originaron en el Caribe. Por ejemplo, la leche con chocolate se originó en Jamaica y el ron en Barbados. Aunque...