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EPPO: Revisión de hoja de datos de Clavibacter sepedonicus

EPPO informa que ha revisado la hoja de datos sobre necrosis bacteriana de la papa causada por Clavibacter sepedonicus y la cual ya esta disponible para su consulta. En la región de la EPPO, C....

Modificación de LMR existentes para el ácido fosetil/fosfónico 

Se consideró que los datos presentados en apoyo de la solicitud eran suficientes para aceptar los niveles máximos de residuos (LMR) [de 15 a 60 mg/kg o a 40 mg/kg] para los productos evaluados...

Categorización de Xylotrechus chinensis en la Unión Europea

X. chinensis satisface los criterios que son competencia de la EFSA para considerarla una posible plaga cuarentenaria: X. chinensis está presente en la UE, con distribución restringida y bajo...

EPPO: Informe de la Comisión Técnica de Evaluación de Eficiencia de...

EPPO informa que ya esta disponible el informe de la Comisión Técnica de Evaluación de la eficacia de los fungicidas e insecticidas realizada el pasado 23 de noviembre. El Panel continuó con su...

EPPO: Edición de diciembre del Boletín EPPO esta disponible

EPPO anuncia que la edición de diciembre del Boletín EPPO ya se encuentra en línea, e incluye un Editorial, 18 Estándares nuevos y revisados, 6 artículos originales y el Informe Anual. 

EPPO: Estándar de diagnóstico del Virus de la vena amarilla necrótica de la...

EPPO informa de la revisión de la norma de diagnóstico "PM 7/39 (3) Virus de la vena amarilla necrótica de la remolacha", la cual esta disponible en el Boletín de la EPPO. 

EPPO: revisión del Estándar de diagnóstico de Clavibacter insidiosus

EPPO informa de la revisión de la norma de diagnóstico "PM 7/99 (2) Clavibacter insidiosus" el cual ya esta disponible en el Boletín de la EPPO.  C. insidiosus es un patógeno que es...

EPPO: Nueva norma nacional de sistemas de control regulatorio de Ambrosia...

EPPO informa que esta disponible a través del Boletín de la Fiscalía Europea la nueva Norma de Sistemas de Control Regulatorio "PM 9/31 (1) Ambrosia trifida. En esta norma se describen...

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