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En la India las plantas de café infestadas con Xylotrechus quadripes son...

En la región del Norte de Kodagu, en la India, las plantas de café que están infestadas con el barrenador blanco del tallo del café Xylotrechus quadripes, son arrancadas y quemadas como una...

Primer reporte de Microdochium fisheri que causa la decoloración de la gluma...

Se recolectaron panículas de arroz con los síntomas típicos de decoloración de la gluma. Con base en las pruebas de patogenicidad, así como la caracterización morfológica y molecular, uno de...

Detección rápida y temprana de Ustilaginoidea virens

Se estandarizó con éxito un ensayo de amplificación isotérmica mediada por bucle (LAMP) para la detección específica de U. virens. causante del falso carbón del arroz. El ensayo LAMP demostró...

El trips negro afecta hasta el 50% de los cultivos de chile en Khammam, India ...

En el distrito de Khammam, India, el cultivo de chile está teniendo problemas de plagas, en particular de trips negro que provoca pérdidas de rendimiento. Los agricultores mencionan que después de...

Primer reporte de Lasiodiplodia iraniensis causante de descomposición...

Mediante pruebas moleculares y de patogenicidad se identificó a Lasiodiplodia iraniensis como un agente causal de la descomposición poscosecha en chile (Capsicum spp.) en la India. Este es el...

Actividad antifúngica de Bacillus velezensis CBMB205 contra Fusarium oxysporum...

Se demostraron las actividades antagónicas de Bacillus velezensis CBMB205 hacia Fusarium oxysporum f. sp. cubense (Foc), además, se proporciona un mecanismo molecular probable mediante estudios in...

Primer Reporte de Epicoccum sorghinum que causa manchas foliares en Phaseolus...

En el estado de Meghalaya, India, se observó amarillamiento de las hojas de Phaseolus vulgaris con manchas de color café a negras que coalecieron y cubrieron una superficie foliar de mayor tamaño....

Fusarium nygamai y Fusarium brachygibbosum causan la pudrición basal de...

En Karnataka, India, de bulbos de cebolla con síntomas de pudrición basal se aislaron diferentes microorganismos; los aislados fueron analizados por morfología, características del cultivo,...

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