EPPO: Nueva hoja de datos sobre el Virus de la mancha roja de la vid
EPPO informa que ha publicado una nueva hoja de datos sobre el Virus de la mancha roja de la vid (GRBV). Actualmente no se sabe que este presente esta enfermedad en la región de la EPPO. El GRBV se...
EPPO: Revisión de hoja de datos de Clavibacter sepedonicus
EPPO informa que ha revisado la hoja de datos sobre necrosis bacteriana de la papa causada por Clavibacter sepedonicus y la cual ya esta disponible para su consulta. En la región de la EPPO, C....
EPPO: Informe de la Comisión Técnica de Evaluación de Eficiencia de...
EPPO informa que ya esta disponible el informe de la Comisión Técnica de Evaluación de la eficacia de los fungicidas e insecticidas realizada el pasado 23 de noviembre. El Panel continuó con su...
EPPO: Edición de diciembre del Boletín EPPO esta disponible
EPPO anuncia que la edición de diciembre del Boletín EPPO ya se encuentra en línea, e incluye un Editorial, 18 Estándares nuevos y revisados, 6 artículos originales y el Informe Anual.
EPPO: Estándar de diagnóstico del Virus de la vena amarilla necrótica de la...
EPPO informa de la revisión de la norma de diagnóstico "PM 7/39 (3) Virus de la vena amarilla necrótica de la remolacha", la cual esta disponible en el Boletín de la EPPO.
EPPO: revisión del Estándar de diagnóstico de Clavibacter insidiosus
EPPO informa de la revisión de la norma de diagnóstico "PM 7/99 (2) Clavibacter insidiosus" el cual ya esta disponible en el Boletín de la EPPO. C. insidiosus es un patógeno que es...
EPPO: Nueva norma nacional de sistemas de control regulatorio de Ambrosia...
EPPO informa que esta disponible a través del Boletín de la Fiscalía Europea la nueva Norma de Sistemas de Control Regulatorio "PM 9/31 (1) Ambrosia trifida. En esta norma se describen...
EPPO: Revisión del Estándar sobre Phytophthora spp. en frutos de hortalizas y...
EPPO informa sobre la revisión del estándar "PP 1/103 Phytophthora spp. en cultivos hortalizas y leguminosas frutales (solanáceas y cucurbitáceas)", la cual ya esta disponible a través del...