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Científicos del IITA encabezan los esfuerzos para salvar las papas de África...

Científicos del International Institute of Tropical Agriculture (IITA) en Nairobi, han estado a la vanguardia de los esfuerzos para abordar una nueva amenaza emergente de plagas para la producción...

Caracterización de especies de Fusarium que infectan el tomate en Mwea West...

Se realizaron estudios para caracterizar Fusarium spp. encontrados en los tallos de plantas de tomate marchitado, en el Condado de Kirinyaga, Kenia. Los 10 aislados más virulentos fueron...

Genes de maíz podrían atraer enemigos naturales de plagas.

Científicos de Nairobi han identificado genes en variedades locales de maíz que pueden combatir a los barrenadores convocando a sus enemigos naturales, el desarrollo de variedades de cultivos que...

Desarrollan variedades de plátano resistentes al Banana streak virus. 

Un equipo de científicos africanos ha progresado en el desarrollo de variedades de banano y plátano a través de técnicas de edición genética que son resistentes al Banana streak virus, uno de...

El biocontrol es la estrategia más rentable en la lucha contra la plaga común...

El Dr. Arne Witt del centro de CABI en Nairobi, dirigió una investigación publicada en BioControl, que muestra que el biotipo 'stricta' de Dactylopius opuntiae, que se lanzó en 2014, ha...

Eficacia de entomopatógenos y extractos de plantas en campo para Tuta absoluta...

Se estudió la eficacia de los entomopatógenos y extractos de plantas contra T. absoluta, incluidos: nematodos entomopatógenos, formulaciones comerciales de hongos entomopatógenos y extractos de...

Cochinilla de la papaya amenaza el mercado de exportación de Kenia.

El Servicio de Inspección de Sanidad Vegetal de Kenia (Kephis) ha declarado que la cochinilla, que hasta ahora ha devastado los sitios de cultivo de papaya en la región costera, representa una...

Evaluación del rendimiento de tres aislamientos de Metarhizium anisopliae...

Científicos realizaron un estudio con el objetivo determinar los efectos de varias temperaturas (15, 20, 25 y 30 °C) sobre la germinación conidial, el crecimiento micelial, la densidad y...

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