Efecto del tratamiento de agua caliente contra Bactrocera dorsalis en mango Tommy Atkins
Usuario Lunes, 29 de Noviembre de 2021 Artículos Científicos
Se desarrolló un protocolo de tratamiento de agua caliente para la desinfestación poscosecha de Bactrocera dorsalis y se evaluó su impacto en los parámetros de calidad del cultivar de mango Tommy Atkins después del tratamiento. El protocolo desarrollado garantiza una seguridad de cuarentena eficaz y sin efectos sobre la calidad del cultivar evaluado.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...