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Avances en convergencia regulatoria de América Latina y el Caribe 

Expertos de los sectores público y privado llamaron a países miembros de la Asociación Latinoamericana de Integración a trabajar en favor de la convergencia regulatoria en el sector...

Sistemas agroalimentarios más resilientes a las perturbaciones

El informe de la FAO del estado mundial de la agricultura y la alimentación de 2021 pone de manifiesto la fragilidad de nuestros sistemas agroalimentarios y se ofrecen soluciones sobre cómo hacer...

Especies de áfidos y ubicación de alimentación influyen en depredador en...

Se evalúo diferentes mecanismos de desintoxicación de glucosinalatos en Myzus persica y Brevicoryne brassicae, así como ubicación de alimentación en canola que afecta la depredación de...

Primer informe de antracnosis en melocotón causada por Colletotrichum siamense...

Se presenta el primer informe de la enfermedad de la antracnosis en melocotón causada por Colletotrichum siamense en Uruguay, por lo que es necesario la implementación de estrategias de manejo...

Investigadores de INIA detrás de diferentes hortalizas que consume Uruguay

El alcance del trabajo de INIA se puede medir, en la superficie sembrada de las variedades que desarrolla en el país. En boniato es del 95%, en frutilla del 90% y en cebolla, cerca del 70%. El 10%...

Productividad, calidad e inocuidad: tres cualidades del trigo uruguayo

El cultivo del trigo en Uruguay es estudiado y mejorado desde 1914 por el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, con el objetivo de que mediante mejoramiento genético se obtenga un...

Alerta: pulguilla de la alfalfa (Sminthurus viridis) en pasturas

INIA La Estanzuela alerta sobre la posible aparición de "pulguillas" (Sminthurus viridis) en pasturas con componentes de especies leguminosas o leguminosas puras. Este insecto roe la epidermis...

Caracterización genética y fenotípica de especies de Xanthomonas en...

Después de la realización de encuestas en 61 campos de trigo en Uruguay, se colectaron 63 cepas identificadas mediante análisis del gen ARNr 16S como Xanthomonas spp. Los hallazgos de este trabajo...

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