Guía para disminuir riesgo de residuos de plaguicidas en granos de colza
El Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay realizó la "Guía para disminuir riesgo de residuos de agroquímicos en granos de colza", realizaedo en el marco de la Mesa Tecnológica de Oleaginosas del Uruguay. Esta información y los Períodos de Seguridad (PS) indicados, pretenden ser una guía para ayudar a la toma de decisiones de técnicos y productores de colza con la finalidad de disminuir el riesgo de superar los mismos. Se recuerda el uso exclusivo de los productos registrados para colza y consultar a los técnicos asesores para definir la conveniencia del tratamiento y la elección del producto.
- Más información en: inia.uy
Noticias similares
-
La chicharrita del maíz resurge en Texas y en otros estados
La chicharrita del maíz, Dalbulus maidis, ha reaparecido en algunas regiones productoras de...
-
La Inteligencia Artificial podría ayudar a eliminar las malas hierbas
Investigadores de UF/IFAS están diseñando una máquina que puede eliminar quirúrgicamente las...
-
El achaparramiento del maíz: una nueva amenaza para el maíz en Kansas
Por primera vez se ha confirmado la presencia del espiroplasma del achaparramiento del maíz...