Guía para disminuir riesgo de residuos de plaguicidas en granos de colza

El Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay realizó la "Guía para disminuir riesgo de residuos de agroquímicos en granos de colza", realizaedo en el marco de la Mesa Tecnológica de Oleaginosas del Uruguay. Esta información y los Períodos de Seguridad (PS) indicados, pretenden ser una guía para ayudar a la toma de decisiones de técnicos y productores de colza con la finalidad de disminuir el riesgo de superar los mismos. Se recuerda el uso exclusivo de los productos registrados para colza y consultar a los técnicos asesores para definir la conveniencia del tratamiento y la elección del producto.
- Más información en: inia.uy
Noticias similares
-
Leprosis de los cítricos: identificación de síntomas en frutos, hojas y tallos.
La Universidad de Florida emitió un nuevo folleto, de dos páginas, que proporciona un breve...
-
Diseñan un protocolo para la producción de rosas libres de virus
El INTA y la Cámara de Viveristas de San Pedro de Buenos Aires trabajan en la producción de...
-
Universidad Estatal de Ohio realiza viaje de estudio de la mosca linterna manchada
Como muchos otros estados del Medio Oeste, Ohio se está preparando para infestaciones inminentes...