Insectos comestibles, útiles para fabricar harinas de alto valor nutritivo
Usuario Miércoles, 7 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Los insectos para la alimentación son una fuente sostenible de proteínas y grasas de calidad con beneficios a la salud humana, por lo que se convierten en una fuente alternativa de materia prima para elaboración de pan, además las propiedades nutricionales de estas harinas ofrecen un potencial papel en la prevención de enfermedades asociadas metabólicas.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...