Análisis para detectar residuos de plaguicidas y contaminantes específicos en vegetales ecológicos
Usuario Lunes, 5 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En 2020 se analizaron 343 muestras de productos vegetales cultivados de manera orgánica para detectar residuos de plaguicidas y contaminantes específicos. En 68% de las muestras no se detectaron residuos de plaguicidas. En los casos que se detectaron residuos, los niveles se situaban dentro del rango de trazas (<0,01 mg/kg).
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...