Código de Conducta de buenas prácticas en el sector agroalimentario
Usuario Miércoles, 7 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La Comisión Europea presentó el Código de Conducta de la UE sobre Prácticas Empresariales y de Comercialización Responsables en el Sector de la Alimentación. Surgido de la estrategia europea De la granja a la mesa, busca aumentar la disponibilidad de opciones alimentarias saludables, sostenibles, y reducir la huella ambiental global.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
Se detectó un brote de palomilla gitana en Kazajistán Oriental
El 20 de junio del presente año, se detectó un brote de Lymantria dispar en jardines, huertos y...
-
En Tanzania solicitan restricciones al material propagativo de plátano para mitigar la dispersión de BBTV
Los expertos científicos y los sectores interesados en el cultivo de plátano, hicieron un llamado...
-
Manejo de la marchitez por Fusarium en el sureste de Asia y norte de Australia
El Australian Centre for International Agricultural Research realizó dos proyectos con la...