Código de Conducta de buenas prácticas en el sector agroalimentario
Usuario Miércoles, 7 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La Comisión Europea presentó el Código de Conducta de la UE sobre Prácticas Empresariales y de Comercialización Responsables en el Sector de la Alimentación. Surgido de la estrategia europea De la granja a la mesa, busca aumentar la disponibilidad de opciones alimentarias saludables, sostenibles, y reducir la huella ambiental global.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...