Código de Conducta de buenas prácticas en el sector agroalimentario
Usuario Miércoles, 7 de Julio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

La Comisión Europea presentó el Código de Conducta de la UE sobre Prácticas Empresariales y de Comercialización Responsables en el Sector de la Alimentación. Surgido de la estrategia europea De la granja a la mesa, busca aumentar la disponibilidad de opciones alimentarias saludables, sostenibles, y reducir la huella ambiental global.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
La UE detectó 26 enfermedades y plagas cuarentenarias en cítricos del Mercosur en julio
La Asociación Valenciana de Agricultores ha advertido del "alto riesgo fitosanitario" que...
-
Uruguay: Maldonado refuerza controles tras detectar el primer caso de picudo rojo en San Carlos
La Intendencia de Maldonado confirmó la detección del primer ejemplar de picudo rojo en la ciudad...
-
Nuevo diagnóstico multipatógeno para el banano australiano
En Australia se está desarrollando un nuevo proyecto de diagnóstico para detectar múltiples...