Webinar: Efectos del ácido glutámico y tiamina en los cultivos
Usuario Miércoles, 30 de Junio de 2021 Otros

El evento (01/07/2021) está diseñado para productores, técnicos y asesores desean adquirir estrategias en la aplicación de tiamina en los diferentes cultivos agrícolas. Este evento tiene un enfoque práctico donde se podrás aprender acerca de los procesos y funciones donde está involucrado el ácido glutámico.
- Más información en: intagri.com
Noticias similares
-
EFSA convierte a Xylella en villano de cómic
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA), para alertar sobre el impacto de la principal...
-
La UE intensifica los controles a las importaciones de algunos alimentos
La Comisión Europea va a intensificar los controles a las importaciones de numerosos alimentos...
-
Agricultura autoriza un bioinsecticida para el control de la rosquilla verde en pimiento
El ministerio ha concedido, a propuesta de la Dirección General de Producción Agrícola y...