Limitar el uso de los insecticidas en la agricultura
Usuario Lunes, 28 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Carme Valls-Llobet, endocrinóloga hace un detallado repaso de los impactos en la salud por el uso de plaguicidas en su libro “Mujeres y hombres en un mundo de nuevos riesgos”. Señaló que en la agricultura se tiene que limitar la utilización repetida de insecticidas ya que no siempre se dispone de la correcta trazabilidad del producto.
- Más información en: lavanguardia.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...