Limitar el uso de los insecticidas en la agricultura
Usuario Lunes, 28 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Carme Valls-Llobet, endocrinóloga hace un detallado repaso de los impactos en la salud por el uso de plaguicidas en su libro “Mujeres y hombres en un mundo de nuevos riesgos”. Señaló que en la agricultura se tiene que limitar la utilización repetida de insecticidas ya que no siempre se dispone de la correcta trazabilidad del producto.
- Más información en: lavanguardia.com
Noticias similares
-
En Perú se desarrolla un sistema de alerta temprana contra la marchitez por Fusarium del banano
La Universidad Nacional Agraria La Molina lidera un proyecto internacional para desarrollar un...
-
La UE detectó 26 enfermedades y plagas cuarentenarias en cítricos del Mercosur en julio
La Asociación Valenciana de Agricultores ha advertido del "alto riesgo fitosanitario" que...
-
Uruguay: Maldonado refuerza controles tras detectar el primer caso de picudo rojo en San Carlos
La Intendencia de Maldonado confirmó la detección del primer ejemplar de picudo rojo en la ciudad...