Campesinos mayas de Quintana Roo exportarán pitahaya a EE.UU.
Usuario Jueves, 24 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Campesinos de 11 ejidos de la Zona Maya que conforman la cuenca pitahayera exportarán anualmente, durante 5 años, 300 toneladas de la fruta exótica, con lo que se garantiza la comercialización directa de este producto, el precio del kilogramo y se elimina el intermediarismo, señaló el representante de la organización.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
CORBANA presentó la evaluación agronómica y degustación de variedades de plátano resistentes a Foc R4T
CORBANA presentó los resultados de evaluación agronómica y realizó una degustación de los...
-
Dacus ciliatus detectado y en expansión en la región mediterránea
Desde su detección en el 2024 en un cultivo de pepino, en Chipre, Dacus ciliatus se sigue...
-
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un agrónomo digital para la protección de los cultivos
Científicos de la Universidad de Tiumén desarrollaron un sistema de rastreo automatizado para...


