Estadounidenses consumen cada vez más pepinos mexicanos
Usuario Martes, 15 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Los estadounidenses han mantenido una tendencia creciente en el consumo de pepinos mexicanos desde 2015, de acuerdo con datos de la Secretaría de Economía. Las exportaciones mexicanas de pepinos y pepinillos frescos y congelados pasaron de 420 millones de dólares en 2014 a 648 millones de dólares en 2020.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
La UE detectó 26 enfermedades y plagas cuarentenarias en cítricos del Mercosur en julio
La Asociación Valenciana de Agricultores ha advertido del "alto riesgo fitosanitario" que...
-
Uruguay: Maldonado refuerza controles tras detectar el primer caso de picudo rojo en San Carlos
La Intendencia de Maldonado confirmó la detección del primer ejemplar de picudo rojo en la ciudad...
-
En Tasmania, Australia se detectó por primera vez Potato mop-top virus
La Dirección de Bioseguridad de Protección Vegetal de Tasmania confirmo la presencia del primer...