Estadounidenses consumen cada vez más pepinos mexicanos
Usuario Martes, 15 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Los estadounidenses han mantenido una tendencia creciente en el consumo de pepinos mexicanos desde 2015, de acuerdo con datos de la Secretaría de Economía. Las exportaciones mexicanas de pepinos y pepinillos frescos y congelados pasaron de 420 millones de dólares en 2014 a 648 millones de dólares en 2020.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Expertos afirman que Euwallacea fornicatus se dispersará a los bosques de Australia Occidental
Expertos en bioseguridad afirman que la plaga Euwallacea fornicatus se dispersará de manera...
-
El gusano cogollero se adapta a climas más fríos en Nueva Zelanda
Científicos expertos en bioseguridad han detectado que el Gusano cogollero del maíz Spodoptera...
-
El Instituto Indú de Investigaciones desarrolló un biopesticida para el thrips de cardamom
El Instituto Hindú de Investigaciones de cultivos de especias desarrolló un biopesticida a base...