Estadounidenses consumen cada vez más pepinos mexicanos
Usuario Martes, 15 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Los estadounidenses han mantenido una tendencia creciente en el consumo de pepinos mexicanos desde 2015, de acuerdo con datos de la Secretaría de Economía. Las exportaciones mexicanas de pepinos y pepinillos frescos y congelados pasaron de 420 millones de dólares en 2014 a 648 millones de dólares en 2020.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Una variedad de naranjo desarrollada por la Universidad de Florida muestra tolerancia al HLB
La Universidad de Florida podría ofrecer a los productores citrícolas una nueva variedad de...
-
Australia patenta un nuevo método de control del enverdecimiento de los cítricos
En Australia se presentó una solicitud de patente para un nuevo método ecológico de prevención...
-
Prueba de ADN desarrollada para detectar la mancha foliar por Stemphylium en cebolla
En Queensland Australia han desarrollado una prueba de diagnóstico basada en ADN para ayudar a los...

