La producción de mango en México ha aumentado a pesar de la sequía
Usuario Jueves, 10 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En el último informe "Under the Mango Tree" de Crespo Organic, la autora, Nissa Pierson, comparte los conocimientos adquiridos en recientes visitas por los cultivos de mango mexicanos, entre los que se comentan las necesidades climáticas, características de frutos y problemática del cultivo.
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
Una variedad de naranjo desarrollada por la Universidad de Florida muestra tolerancia al HLB
La Universidad de Florida podría ofrecer a los productores citrícolas una nueva variedad de...
-
Australia patenta un nuevo método de control del enverdecimiento de los cítricos
En Australia se presentó una solicitud de patente para un nuevo método ecológico de prevención...
-
Prueba de ADN desarrollada para detectar la mancha foliar por Stemphylium en cebolla
En Queensland Australia han desarrollado una prueba de diagnóstico basada en ADN para ayudar a los...

