Inocuidad en alimentos impulsa al campo mexicano.
Usuario Jueves, 10 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El Senasica detalló que la fuerza de acreditación ha crecido en México derivado del mayor número de productores comprometidos con la sanidad e inocuidad y del reconocimiento a la EMA para cumplir las normas oficiales mexicanas que expide la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural.
- Más información en: agronoticias.com.mx
Noticias similares
-
Las interceptaciones de plagas ponen en alerta a los citricultores de la UE
La Asociación Valenciana de Agricultores (AVA-ASAJA) denuncia siete interceptaciones en puertos...
-
El IVIA descubre en Chipre un nuevo parasitoide de Diaphorina citri
Investigadores de la Unidad de Entomología del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias...
-
Un turista llevó el escarabajo japonés a Galicia, España
El escarabajo japonés (Popillia japonica), se detectó en Galicia, España, el pasado mes de...