Inocuidad en alimentos impulsa al campo mexicano.
Usuario Jueves, 10 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El Senasica detalló que la fuerza de acreditación ha crecido en México derivado del mayor número de productores comprometidos con la sanidad e inocuidad y del reconocimiento a la EMA para cumplir las normas oficiales mexicanas que expide la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural.
- Más información en: agronoticias.com.mx
Noticias similares
-
Filipinas regulará la movilización de material propagativo de caña de azúcar para mitigar la dispersión de Pulvinaria tenuivalvata
La Administración Reguladora de Caña de Azúcar solicita se regule la movilización de material...
-
Chile y México trabajan en ampliación del "Enfoque de Sistemas" en uva y apertura para las naranjas
Representantes del Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) de Chile y el Servicio Nacional de Sanidad,...
-
En Perú promueven el uso de biocontroladores y variedades resistentes para proteger al banano orgánico
Con el objetivo de contener a la Marchitez por Fusarium del banano, en Piura, Perú, se activó un...