Inocuidad en alimentos impulsa al campo mexicano.
Usuario Jueves, 10 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El Senasica detalló que la fuerza de acreditación ha crecido en México derivado del mayor número de productores comprometidos con la sanidad e inocuidad y del reconocimiento a la EMA para cumplir las normas oficiales mexicanas que expide la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural.
- Más información en: agronoticias.com.mx
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...