Inocuidad en alimentos impulsa al campo mexicano.
Usuario Jueves, 10 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El Senasica detalló que la fuerza de acreditación ha crecido en México derivado del mayor número de productores comprometidos con la sanidad e inocuidad y del reconocimiento a la EMA para cumplir las normas oficiales mexicanas que expide la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural.
- Más información en: agronoticias.com.mx
Noticias similares
-
SAG refuerza controles para prevenir brote de mosca de la fruta en Atacama.
El Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) está intensificando sus acciones preventivas en la Región...
-
Tetranychus urticae ataca por primera vez cultivos de café en Brasil.
Esta es la primera vez que el ácaro de dos manchas (Tetranychus urticae), una plaga común en...
-
Advierten no usar mantillo de madera para mitigar la dispersión de Euwallacea fornicatus
Debido a que existe el riesgo de que Euwallacea fornicatus pueda salirse de la zona de contención...