Inocuidad en alimentos impulsa al campo mexicano.
Usuario Jueves, 10 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El Senasica detalló que la fuerza de acreditación ha crecido en México derivado del mayor número de productores comprometidos con la sanidad e inocuidad y del reconocimiento a la EMA para cumplir las normas oficiales mexicanas que expide la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural.
- Más información en: agronoticias.com.mx
Noticias similares
-
Una aplicación de inteligencia artificial para la detección temprana de enfermedades en naranjos
Investigadores de la Universitat Politècnica de València han diseñado una aplicación para el...
-
SAG detecta a la palomilla esponjosa en un buque proveniente de Corea del Sur
Durante una inspección rutinaria del Programa de Control de Frontera, especialistas del SAG...
-
Un microlepidóptero se consolida como nueva plaga para la citricultura murciana
La oruga rosada de Florida, Anatrachyntis badia, un pequeño lepidóptero de hábitos saprófitos y...

