Alimentos contaminados matan a 420,000 personas al año: OMS
Usuario Martes, 8 de Junio de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

En el marco del Día de la Seguridad Alimentaria, la Organización Mundial de la Salud (OMS) recordó que alrededor de 600 millones de personas, en el mundo, enferman cada año debido al consumo de alimentos contaminados y 420,000 fallecen por esta causa. “Nadie debería morir por intentar alimentarse” afirmó.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Una planta arvense mejora el control del ácaro cristalino del aguacate.
Estudios del Área de Protección Vegetal Sostenible del Instituto Andaluz de Investigación y...
-
España: temperaturas favorecen la presencia de Tuta absoluta.
Los servicios de sanidad vegetal de Andalucía y la Región de Murcia han constatado que las...
-
Xylella fastidiosa sigue causando la muerte de árboles de almendros y pérdidas en la producción en Alicante
Desde el año 2017 que fue detectada por primera vez Xylella fastidiosa en la provincia de Alicante...