Efecto del enfriamiento en parámetros de calidad de Bactrocera tryoni
Usuario Sábado, 22 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

Se evaluó el efecto de la temperatura de enfriamiento y período de exposición sobre parámetros de calidad de poblaciones estériles de B. tryoni. Los resultados sugieren que los períodos de enfriamiento se minimicen para retener la calidad de la población y considerar mayores tasas de liberación para períodos de enfriamiento largos.
- Más información en: academic.oup.com
Noticias similares
-
Botrytis michiganensis: nueva especie de Botrytis que causa el tizón de las flores en los arándanos de arbusto
El tizón de la flor y la pudrición del fruto son enfermedades importantes causadas por Botrytis....
-
Primer reporte del saltahojas del algodón de dos manchas Amrasca biguttula en algodón comercial en el sureste de los Estados Unidos
En 2025, se detectó a Amrasca biguttula por primera vez durante la temporada de cultivo de...
-
Primer reporte de Xanthomonas prunicola causante del rayado foliar en trigo en los Estados Unidos
Plantas de trigo mostraron lesiones necróticas y cloróticas a lo largo de las hojas, similares a...