Efecto del enfriamiento en parámetros de calidad de Bactrocera tryoni
 Usuario Sábado, 22 de Mayo de 2021 Artículos Científicos 
                             
              			  Se evaluó el efecto de la temperatura de enfriamiento y período de exposición sobre parámetros de calidad de poblaciones estériles de B. tryoni. Los resultados sugieren que los períodos de enfriamiento se minimicen para retener la calidad de la población y considerar mayores tasas de liberación para períodos de enfriamiento largos.
- Más información en: academic.oup.com
Noticias similares
- 
                Primer reporte de Alternaria citri que ataca el tallo de Nicotiana tabacum en ChinaSe observó uina nueva enfermedad que produce lesiones de color café oscuro en la base de los... 
- 
                Primer reporte de Phytobacter ursingii, causante de la pudrición bacteriana en maíz en ChinaSe observaron plantas de maíz con síntomas de pudrición bacteriana y el colapso de las puntas.... 
- 
                Primer reporte mundial de pudrición apical del maíz causada por Klebsiella michiganensis en ChinaEn campos con maíz se observó una enfermedad con síntomas similares a los de la pudrición... 



 
                                   
                                   
                                  

