Efecto del enfriamiento en parámetros de calidad de Bactrocera tryoni
Usuario Sábado, 22 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

Se evaluó el efecto de la temperatura de enfriamiento y período de exposición sobre parámetros de calidad de poblaciones estériles de B. tryoni. Los resultados sugieren que los períodos de enfriamiento se minimicen para retener la calidad de la población y considerar mayores tasas de liberación para períodos de enfriamiento largos.
- Más información en: academic.oup.com
Noticias similares
-
Italia: Uso de datos hiperespectrales de las hojas para detectar tempranamente a la Flavescencia dorada
En un viñedo de uva roja afectado por la Flavescencia dorada (FD), se demostró que los datos...
-
Primer reporte de Meloidogyne enterolobii infectando tomate en Texas, Estados Unidos
Se observó que una planta de tomate (Solanum lycopersicum) comprada a un minorista, presentaba...
-
Primer reporte de Stemphylium lycopersici que causa manchas foliares en Kalanchoe blossfeldiana en los USA
Plantas de Kalanchoe blossfeldiana mostraron edemas y manchas necróticas en un invernadero en...