La UCO estudia encinas más tolerantes a la sequía
Usuario Miércoles, 19 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Un grupo de investigación de la Universidad de Córdoba estudia las propiedades moleculares de la encina. El objetivo de este estudio ha sido identificar árboles más tolerantes a sequía a partir del estudio de sus proteínas ‘proteoma’, para determinar aquellas proteínas que puedan estar implicadas en dicha tolerancia.
- Más información en: phytoma.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...