Seguridad alimentaria mundial: la adaptación al cambio climático
Usuario Martes, 18 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

La agricultura mundial es uno de los principales impulsores del cambio climático y está fuertemente afectada por él. El aumento de las temperaturas se encuentra entre las principales razones de las reducciones de rendimiento. Por lo tanto, el sector agrícola se enfrenta al gran desafío de adaptarse al cambio climático para garantizar la seguridad alimentaria en el futuro.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Primer reporte de una nueva especie, Trichomerium puerense, que ataca a Coffea arabica en China
En Yunnan, China se observaron plantas de café con una capa de polvo negro sobre hojas, cerezas y...
-
Primer reporte del Lettuce Chlorosis Virus que infecta a la col china
Se recolectaron muestras de hojas de col china con síntomas similares a los virales. Los...
-
Colletotrichum causante de antracnosis de cítricos en Tailandia, incluyendo a C. kokhaense sp. nov. y nuevo registro de hospedante para C. gigasporum
Setenta y tres aislados de Colletotrichum se recolectaron de hojas, frutos y ramas de lima,...