Seguridad alimentaria mundial: la adaptación al cambio climático
Usuario Martes, 18 de Mayo de 2021 Artículos Científicos
La agricultura mundial es uno de los principales impulsores del cambio climático y está fuertemente afectada por él. El aumento de las temperaturas se encuentra entre las principales razones de las reducciones de rendimiento. Por lo tanto, el sector agrícola se enfrenta al gran desafío de adaptarse al cambio climático para garantizar la seguridad alimentaria en el futuro.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...