Seguridad alimentaria mundial: la adaptación al cambio climático
Usuario Martes, 18 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

La agricultura mundial es uno de los principales impulsores del cambio climático y está fuertemente afectada por él. El aumento de las temperaturas se encuentra entre las principales razones de las reducciones de rendimiento. Por lo tanto, el sector agrícola se enfrenta al gran desafío de adaptarse al cambio climático para garantizar la seguridad alimentaria en el futuro.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Perú: Primer reporte del Grapevine rupestris stem pitting-associated virus, Grapevine virus B, Grapevine Syrah virus-1 y Grapevine Red Globe virus que infectan a la vid
Muestras foliares de vid, sintomáticas de infecciones virales, fueron analizadas mediante métodos...
-
Primer reporte del Cowpea mild mottle virus que infecta a Euphorbia heterophylla
Derivado de una vigilancia para el Cowpea mild mottle virus (CPMMV) en soya, investigadores...
-
Reportan plaga de la caña de azúcar como nueva especie de Mahanarva (Hemiptera: Auchenorrhyncha: Cercopidae)
Se investigó la hipótesis de que un morfotipo de salivazo del género Mahanarva en caña de...