Impactos de los productos agrícolas básicos
Usuario Viernes, 14 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
![](../../imagenes/noticias/60a3c0f27fa66.jpg)
Considerando que los productos básicos son esenciales en la dieta de la población, su participación en la satisfacción de la demanda es fundamental. Actualmente, salvo el caso del maíz blanco y del frijol, no se alcanza a cubrir la proporción que demanda la seguridad alimentaria conforma a los criterios planteados por la FAO; el arroz, es el producto en el que hay mayor insuficiencia.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Nuevas plagas obligan a España a actualizar el programa de Manejo Integrado en cítricos.
La inesperada, repentina y generalizada aparición de Scirtothrips aurantii en cuatro regiones de...
-
RapidAim una herramienta tecnológica para el monitoreo de palomillas con alta precisión
RapidAim se diferencia de las trampas cebadas con feromonas, ya que esta es una estación de...
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...