Impactos de los productos agrícolas básicos
Usuario Viernes, 14 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Considerando que los productos básicos son esenciales en la dieta de la población, su participación en la satisfacción de la demanda es fundamental. Actualmente, salvo el caso del maíz blanco y del frijol, no se alcanza a cubrir la proporción que demanda la seguridad alimentaria conforma a los criterios planteados por la FAO; el arroz, es el producto en el que hay mayor insuficiencia.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Se detectó un brote de palomilla gitana en Kazajistán Oriental
El 20 de junio del presente año, se detectó un brote de Lymantria dispar en jardines, huertos y...
-
En Tanzania solicitan restricciones al material propagativo de plátano para mitigar la dispersión de BBTV
Los expertos científicos y los sectores interesados en el cultivo de plátano, hicieron un llamado...
-
Manejo de la marchitez por Fusarium en el sureste de Asia y norte de Australia
El Australian Centre for International Agricultural Research realizó dos proyectos con la...