Impactos de los productos agrícolas básicos
Usuario Viernes, 14 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Considerando que los productos básicos son esenciales en la dieta de la población, su participación en la satisfacción de la demanda es fundamental. Actualmente, salvo el caso del maíz blanco y del frijol, no se alcanza a cubrir la proporción que demanda la seguridad alimentaria conforma a los criterios planteados por la FAO; el arroz, es el producto en el que hay mayor insuficiencia.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
India: Trips negros infestan cultivos de chile en Andhra Pradesh
Ante los informes de daños graves a los cultivos de chile en varios distritos de Andhra Pradesh y...
-
La enfermedad del bronceado letal de las palmas se está dispersando en la isla de Galveston, Texas
La enfermedad del bronceado letal de las palmas que puede manifestarse como caída repentina de...
-
Rusia detectó la plaga cuarentenaria Monochamus galloprovincialis en mandarinas provenientes de Turquía
El Servicio Fitosanitario de Rusia identificó larvas de la plaga cuarentenaria Monochamus...


