Malas prácticas en uso de plaguicidas afectan inocuidad de alimentos
Usuario Martes, 4 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En webinar, organizado por el Centro de Inocuidad Alimentaria, expertos abordaron la presencia de residuos agroquímicos en productos hortofrutícolas.Según la FDA, las principales causas del rechazo de exportaciones de América Latina a Estados Unidos se deben a la presencia de residuos de plaguicidas y la detección de patógenos.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...