Agrosap y US: tecnología que reduce la contaminación por micotoxinas
Usuario Martes, 4 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Agrosap está desarrollando, en colaboración con la Universidad de Sevilla y otros socios europeos, un proyecto de I+D+i financiado por CTA (Corporación Tecnológica de Andalucía) a través de la Era-Net Cofund europea ICT-AGRI-FOOD para desarrollar una tecnología que permitirá reducir la contaminación por micotoxinas de alimentos procedentes de cebada y trigo.
- Más información en: europapress.es
Noticias similares
-
Por primera vez en la UE detectan Xylella en cítricos, en Portugal
El pasado mes de diciembre, el Gobierno de Portugal actualizó la zona demarcada para Xylella...
-
Factores de riesgo asociados al uso de herbicidasresiduales
El uso intensivo de herbicidas con el mismo sitio de acción es una de las causas de poblaciones...
-
Nuevas recomendaciones para el nematodo de la frutilla Aphelenchoides fragariae
Dado que el nematodo Aphelenchoides fragariae no estaba en Chile, no existen experiencias...