Agrosap y US: tecnología que reduce la contaminación por micotoxinas
 Usuario Martes, 4 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL) 
                             
              			  Agrosap está desarrollando, en colaboración con la Universidad de Sevilla y otros socios europeos, un proyecto de I+D+i financiado por CTA (Corporación Tecnológica de Andalucía) a través de la Era-Net Cofund europea ICT-AGRI-FOOD para desarrollar una tecnología que permitirá reducir la contaminación por micotoxinas de alimentos procedentes de cebada y trigo.
- Más información en: europapress.es
Noticias similares
- 
                Un microlepidóptero se consolida como nueva plaga para la citricultura murcianaLa oruga rosada de Florida, Anatrachyntis badia, un pequeño lepidóptero de hábitos saprófitos y... 
- 
                Uruguay: Crece temor por avance del picudo rojo: el insecto hace estragos en ocho departamentosEl picudo rojo causa estragos en ocho departamentos de Uruguay y tiene en vilo a Paysandú y Rocha,... 
- 
                El caso sospechoso de Foc TR4 en Ecuador fue tema en Banana Time 2025En Ecuador, la notificación de un caso sospechoso de Foc R4T ha generado preocupación y fue el... 



 
                                   
                                   
                                   
                                  

