Firman protocolo para la sostenibilidad del cacao en Colombia
Usuario Lunes, 3 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Con el objetivo de contribuir ala mejoría de la sostenibilidad del cultivo de cacao, mediante la implementación de tecnologías y buenas prácticas agrícolas con enfoque en inocuidad y mitigación de los efectos negativos del cambio climático, fue firmado el Protocolo de Colaboración Técnica y Financiera entre Portugal y Colombia.
- Más información en: agronet.gov.co
Noticias similares
-
Un turista llevó el escarabajo japonés a Galicia, España
El escarabajo japonés (Popillia japonica), se detectó en Galicia, España, el pasado mes de...
-
El Servicio cuarentenario de Panamá realiza medidas preventivas para Foc R4T en puertos de Colón
Como parte de las acciones de vigilancia y control y en respuesta a la alerta fitosanitaria por Foc...
-
El USDA verifica medidas contra gusano barrenador en Chihuahua para reabrir la frontera
El USDA a través del APHIS y en coordinación con personal del Senasica y autoridades estatales...