Firman protocolo para la sostenibilidad del cacao en Colombia
Usuario Lunes, 3 de Mayo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Con el objetivo de contribuir ala mejoría de la sostenibilidad del cultivo de cacao, mediante la implementación de tecnologías y buenas prácticas agrícolas con enfoque en inocuidad y mitigación de los efectos negativos del cambio climático, fue firmado el Protocolo de Colaboración Técnica y Financiera entre Portugal y Colombia.
- Más información en: agronet.gov.co
Noticias similares
-
Un microlepidóptero se consolida como nueva plaga para la citricultura murciana
La oruga rosada de Florida, Anatrachyntis badia, un pequeño lepidóptero de hábitos saprófitos y...
-
Uruguay: Crece temor por avance del picudo rojo: el insecto hace estragos en ocho departamentos
El picudo rojo causa estragos en ocho departamentos de Uruguay y tiene en vilo a Paysandú y Rocha,...
-
El caso sospechoso de Foc TR4 en Ecuador fue tema en Banana Time 2025
En Ecuador, la notificación de un caso sospechoso de Foc R4T ha generado preocupación y fue el...


