Sensibilidad a radiación e inactivación de Salmonella spp., resistentes a antibióticos
Usuario Lunes, 3 de Mayo de 2021 Artículos Científicos
Estudio demostró que la irradiación gamma en Salmonella spp., a dosis de 2 kGy, elimina las bacterias resistentes a los antibióticos ampicilina y gentamicina en los alimentos, y que se puede utilizar como una técnica factible para inactivar la presencia de especies de Salmonella resistente a antibióticos en carne fresca de pollo.
- Más información en: sciencedirect.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Serratia sarumanii como causante de enfermedades en plantas: caso de cebolla
Se recolectó un bulbo de cebolla con signos de pudrición. Los aislados obtenidos se identificaron...
-
Trichoderma harzianum T22 fortalece las defensas de la planta contra Halyomorpha hayls
La inoculación de plantas de tomate con Trichoderma harzianum T22 redujo el crecimiento de ninfas...
-
Distribución de áreas cuarentenadas de Bactrocera musae en Sulawesi del Sur en Indonesia
Mediante trampas cebadas con metil eugenol e identificación morfológica con claves taxonómicas...


