Sensibilidad a radiación e inactivación de Salmonella spp., resistentes a antibióticos
Usuario Lunes, 3 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

Estudio demostró que la irradiación gamma en Salmonella spp., a dosis de 2 kGy, elimina las bacterias resistentes a los antibióticos ampicilina y gentamicina en los alimentos, y que se puede utilizar como una técnica factible para inactivar la presencia de especies de Salmonella resistente a antibióticos en carne fresca de pollo.
- Más información en: sciencedirect.com
Noticias similares
-
Sobrevivencia de Xanthomonas fragariae en materiales comunes
Se identificaron potenciales fuentes de inóculo de X. fragariae, se examinaron las superficies de...
-
Primer reporte de Fusarium kalimantanense causando marchitez en árboles de banana en Brasil
Se observaron síntomas de marchitez por fusarium en árboles de banana en la sede de Embrapa en...
-
Primer reporte de la pudrición del fruto de melón causado por Fusarium nanum en China
En agosto de 2020 se observaron síntomas de pudrición en frutos maduros de melón en varios...