Sensibilidad a radiación e inactivación de Salmonella spp., resistentes a antibióticos
Usuario Lunes, 3 de Mayo de 2021 Artículos Científicos

Estudio demostró que la irradiación gamma en Salmonella spp., a dosis de 2 kGy, elimina las bacterias resistentes a los antibióticos ampicilina y gentamicina en los alimentos, y que se puede utilizar como una técnica factible para inactivar la presencia de especies de Salmonella resistente a antibióticos en carne fresca de pollo.
- Más información en: sciencedirect.com
Noticias similares
-
Primer reporte del Turnip yellow virus que infecta colza (Brassica napus)
Investigadores observaron plantas de colza con enanismo y hojas de color rojizo a morado, con una...
-
Primer reporte de Neopestalotiopsis vaccinii en Delaware y Neopestalotiopsis rosae en Virginia asociados con fresa
Plantas de fresa en campos comerciales de Virginia Beach, Virginia y en Kent, Delaware, mostraron...
-
Primer reporte de Gilbertella persicaria, causante de pudrición blanda en higos en Japón
Frutos maduros de higueras cultivadas en un huerto experimental mostraron lesiones acuosas,...