Sensibilidad a radiación e inactivación de Salmonella spp., resistentes a antibióticos
Usuario Lunes, 3 de Mayo de 2021 Artículos Científicos
Estudio demostró que la irradiación gamma en Salmonella spp., a dosis de 2 kGy, elimina las bacterias resistentes a los antibióticos ampicilina y gentamicina en los alimentos, y que se puede utilizar como una técnica factible para inactivar la presencia de especies de Salmonella resistente a antibióticos en carne fresca de pollo.
- Más información en: sciencedirect.com
Noticias similares
-
Enfermedad emergente del garbanzo, pudrición basal del tallo basal causada por Diaporthe aspalathi en China
Partes aéreas de plantas de garbanzo exhibieron clorosis y marchitamiento foliar, además de...
-
Palomilla del boj encontrada en una residencia privada en el condado de Kent, Delaware.
El USDA-APHIS ha confirmado la presencia de la palomilla del boj (Cydalima perspectalis) en una...
-
Actualización de la base de datos de plantas hospedantes de Xylella spp
EFSA publicó la base de datos actualizada de especies de plantas hospedantes de Xylella spp. hasta...