Sensibilidad a radiación e inactivación de Salmonella spp., resistentes a antibióticos
 Usuario Lunes, 3 de Mayo de 2021 Artículos Científicos 
                             
              			  Estudio demostró que la irradiación gamma en Salmonella spp., a dosis de 2 kGy, elimina las bacterias resistentes a los antibióticos ampicilina y gentamicina en los alimentos, y que se puede utilizar como una técnica factible para inactivar la presencia de especies de Salmonella resistente a antibióticos en carne fresca de pollo.
- Más información en: sciencedirect.com
Noticias similares
- 
                Primer reporte de Phytobacter ursingii, causante de la pudrición bacteriana en maíz en ChinaSe observaron plantas de maíz con síntomas de pudrición bacteriana y el colapso de las puntas.... 
- 
                Primer reporte de Macrophomina pseudophaseolina que causa pudrición de cladodios en Opuntia stricta en BrasilSe observaron cladodios de Opuntia stricta con síntomas de pudrición y necrosis. La incidencia se... 
- 
                Malasia: Primer reporte de Lasiodiplodia theobromae como causante de pudrición poscosecha de la corona en Musa acuminataSe observaron síntomas de pudrición de la corona en Musa acuminata. Los aislamientos obtenidos... 



 
                                   
                                   
                                  

