Productores impulsan cultivo de mango orgánico en el Soconusco
Usuario Jueves, 29 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

En una extensión de 120 hectáreas y con la participación de 300 socios, la organización denominada Agroindustrias Ecológicas del Trópico “San Benito”, impulsa el cultivo del mango orgánico Ataulfo en el Soconusco, siendo los primeros en exportar esta fruta certificada a Estados Unidos (Los Ángeles) y Europa (Holanda).
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Las interceptaciones de plagas ponen en alerta a los citricultores de la UE
La Asociación Valenciana de Agricultores (AVA-ASAJA) denuncia siete interceptaciones en puertos...
-
El IVIA descubre en Chipre un nuevo parasitoide de Diaphorina citri
Investigadores de la Unidad de Entomología del Instituto Valenciano de Investigaciones Agrarias...
-
Un turista llevó el escarabajo japonés a Galicia, España
El escarabajo japonés (Popillia japonica), se detectó en Galicia, España, el pasado mes de...