Productores impulsan cultivo de mango orgánico en el Soconusco
Usuario Jueves, 29 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En una extensión de 120 hectáreas y con la participación de 300 socios, la organización denominada Agroindustrias Ecológicas del Trópico “San Benito”, impulsa el cultivo del mango orgánico Ataulfo en el Soconusco, siendo los primeros en exportar esta fruta certificada a Estados Unidos (Los Ángeles) y Europa (Holanda).
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Una variedad de naranjo desarrollada por la Universidad de Florida muestra tolerancia al HLB
La Universidad de Florida podría ofrecer a los productores citrícolas una nueva variedad de...
-
Australia patenta un nuevo método de control del enverdecimiento de los cítricos
En Australia se presentó una solicitud de patente para un nuevo método ecológico de prevención...
-
Prueba de ADN desarrollada para detectar la mancha foliar por Stemphylium en cebolla
En Queensland Australia han desarrollado una prueba de diagnóstico basada en ADN para ayudar a los...

