Cultivos sanos con resistencia incorporada
Usuario Miércoles, 28 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Entre un 20-40% de la producción de los cultivos se pierde debido a la incidencia de enfermedades y plagas, "habría que añadir el impacto indirecto de estas pérdidas en los consumidores, la sociedad, el sistema de salud pública, la economía y el medio ambiente", estima Celia Cantín, investigadora del CITA.
- Más información en: agronet.gov.co
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...