Aplicación de la tecnología de nanosuspensión en planta de tomate
Usuario Viernes, 9 de Abril de 2021 Artículos Científicos

La nanosuspensión de zoxamida (ZO) se preparó mediante una técnica de molienda de medios utilizando el estabilizador polisorbato 80. Los ensayos de contaminación de campo y de inmersión realizados en plantas de tomate mostraron la capacidad de la nanosuspensión para aumentar la deposición y acumulación de ZO.
- Más información en: doi.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Xanthomonas prunicola causante del rayado foliar en trigo en los Estados Unidos
Plantas de trigo mostraron lesiones necróticas y cloróticas a lo largo de las hojas, similares a...
-
Primer reporte de Pseudomonas tolaasii que causa la pudrición café bacteriana en coliflor en China
Se observaron plantas de coliflor con síntomas de pudrición café en Hunan, China. Los aislados...
-
Primer reporte de Fusarium luffae que causa el marchitamiento por Fusarium de la fresa en China
Se aislaron cepas representativas de Fusarium de coronas y pecíolos enfermos de plantas de fresa....