Aplicación de la tecnología de nanosuspensión en planta de tomate
Usuario Viernes, 9 de Abril de 2021 Artículos Científicos
La nanosuspensión de zoxamida (ZO) se preparó mediante una técnica de molienda de medios utilizando el estabilizador polisorbato 80. Los ensayos de contaminación de campo y de inmersión realizados en plantas de tomate mostraron la capacidad de la nanosuspensión para aumentar la deposición y acumulación de ZO.
- Más información en: doi.org
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...