Encuentran aflatoxinas en dulces tipo mazapán.
Usuario Martes, 6 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Investigadores de la Universidad de Guadalajara detectaron concentraciones de aflatoxinas en dulces tipo mazapán, elaborados a base de cacahuate, nuez y almendra, que superan los niveles permitidos en algunos casos por la normatividad mexicana, y muy por arriba de la normatividad internacional. Las aflatoxinas son toxinas producidas por algunos hongos.
- Más información en: gaceta.udg.mx
Noticias similares
-
Eficaz arma de SP Soluciones Integrales contra trips en arándanos
SP Soluciones Agrícolas, han ensayado con éxito el control de trips en arándanos a través de la...
-
Incursiona Sinaloa en cultivos alternativos
Sinaloa diversifica sus cultivos en la entidad, ya que productores le apuestan a la siembra de...
-
Exportaciones de cerezas chilenas crecen 83% en enero-marzo 2021
La Oficina de Estudios y Políticas Agrarias de Chile comunicó en su boletín mensual que durante...