Encuentran aflatoxinas en dulces tipo mazapán.
Usuario Martes, 6 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Investigadores de la Universidad de Guadalajara detectaron concentraciones de aflatoxinas en dulces tipo mazapán, elaborados a base de cacahuate, nuez y almendra, que superan los niveles permitidos en algunos casos por la normatividad mexicana, y muy por arriba de la normatividad internacional. Las aflatoxinas son toxinas producidas por algunos hongos.
- Más información en: gaceta.udg.mx
Noticias similares
-
España: el tizón de fuego amenaza el cultivo del peral.
En los últimos meses, fruticultores de diversas zonas de La Rioja han manifestado a La Asociación...
-
Detectan maleza que resiste a un herbicida clave.
Por primera vez, se detectó resistencia a flurocloridona en una maleza. El caso fue confirmado en...
-
Cali en alerta por expansión del caracol gigante africano en temporada de lluvias
Autoridades ambientales intensifican operativos y campañas de sensibilización ciudadana para...