Encuentran aflatoxinas en dulces tipo mazapán.
Usuario Martes, 6 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Investigadores de la Universidad de Guadalajara detectaron concentraciones de aflatoxinas en dulces tipo mazapán, elaborados a base de cacahuate, nuez y almendra, que superan los niveles permitidos en algunos casos por la normatividad mexicana, y muy por arriba de la normatividad internacional. Las aflatoxinas son toxinas producidas por algunos hongos.
- Más información en: gaceta.udg.mx
Noticias similares
-
El Servicio cuarentenario de Panamá realiza medidas preventivas para Foc R4T en puertos de Colón
Como parte de las acciones de vigilancia y control y en respuesta a la alerta fitosanitaria por Foc...
-
El USDA verifica medidas contra gusano barrenador en Chihuahua para reabrir la frontera
El USDA a través del APHIS y en coordinación con personal del Senasica y autoridades estatales...
-
DETECCIÓN NO CONFIRMADA DE MANERA OFICIAL. En Ecuador anuncian Foc R4T en la provincia de el Oro
Se conoció de manera extra oficial a través de una página de Facebook, denominada “Redbanec...