Encuentran aflatoxinas en dulces tipo mazapán.
Usuario Martes, 6 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Investigadores de la Universidad de Guadalajara detectaron concentraciones de aflatoxinas en dulces tipo mazapán, elaborados a base de cacahuate, nuez y almendra, que superan los niveles permitidos en algunos casos por la normatividad mexicana, y muy por arriba de la normatividad internacional. Las aflatoxinas son toxinas producidas por algunos hongos.
- Más información en: gaceta.udg.mx
Noticias similares
-
Misiones: Primera detección de Caracol Gigante Africano en el departamento General Belgrano
Personal del Senasa de Argentina verificó la presencia del Caracol Gigante Africano (Lissachatina...
-
La plaga de la Flavescencia Dorada de la vid se expande a la comarca de O Ribeiro
La plaga denominada flavescencia dorada de la vid es provocada por el organismo denominado...
-
El virus rugoso del tomate aparece en Croacia
Croacia ha confirmado la primera detección del virus del rugoso del tomate (ToBRFV) en su...