Encuentran aflatoxinas en dulces tipo mazapán.
Usuario Martes, 6 de Abril de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Investigadores de la Universidad de Guadalajara detectaron concentraciones de aflatoxinas en dulces tipo mazapán, elaborados a base de cacahuate, nuez y almendra, que superan los niveles permitidos en algunos casos por la normatividad mexicana, y muy por arriba de la normatividad internacional. Las aflatoxinas son toxinas producidas por algunos hongos.
- Más información en: gaceta.udg.mx
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...