ONU: Personas desperdician casi mil millones de toneladas de alimentos al año
Usuario Lunes, 8 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La ONU reveló en un informe que las personas desperdician casi mil millones de toneladas de alimentos al año. La comida desperdiciada se situó en 74 kg por persona, en promedio, cada año en todo el mundo. El desperdicio y la pérdida de alimentos causan aproximadamente el 10% de las emisiones que provoca la emergencia climática.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...