ONU: Personas desperdician casi mil millones de toneladas de alimentos al año
Usuario Lunes, 8 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
La ONU reveló en un informe que las personas desperdician casi mil millones de toneladas de alimentos al año. La comida desperdiciada se situó en 74 kg por persona, en promedio, cada año en todo el mundo. El desperdicio y la pérdida de alimentos causan aproximadamente el 10% de las emisiones que provoca la emergencia climática.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
El manejo de Pulvinaria tenuivalvata en caña de azúcar en Filipinas permiten recuperar el cultivo
Las estrategias de manejo de deshoje e incineración de hojas infestadas y la aplicación de...
-
Filipinas desarrolló una aplicación digital para la pre-determinación de plagas y enfermedades de caucho
Científicos de Filipinas desarrollaron una aplicación digital para la pre-determinación de...
-
Australia no logra erradicar Euwallacea fornicatus y prepara estrategias de manejo de la plaga
Euwallacea fornicatus se introdujo a Australia en 2021 y representó una importante amenaza para la...