Estudio muestra disminución del consumo de frutas y verduras en EE.UU.
Usuario Lunes, 1 de Marzo de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El PBH' State of the Plate, es un análisis realizado cada cinco años que rastrea el consumo de frutas y verduras en varias formas, mostró una disminución de casi el 10% desde 2004, cuando comenzó el informe. En los últimos cinco años, el consumo general ha disminuido en un 3%.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...