Aumenta compra de uva de mesa en consumidores de EE.UU.
La Comisión de Uva de Mesa de California publicó los resultados de una encuesta que recopiló información sobre la compra, el consumo y los comportamientos de compra entre los compradores principales de EE. UU. durante el año 2020, de entre 25 y 73 años."Los compradores principales están considerando cada vez más las uvas frescas como un alimento básico, lo que se confirma por sus mayores tendencias de planificación y su mayor frecuencia de compra", explicó Kathle en Nave,presidenta de la Comisión de Uva de Mesa de California.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...