USDA, FDA y CDC: información científica actual revela que no hay trasmisión de Covid-19 a través de alimentos envasados
Usuario Lunes, 22 de Febrero de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
El Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), la Administración de Alimentos y Medicamentos de EE. UU. (FDA) y los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades de EE. UU.(CDC) señalaron en un comunicado de prensa que no existe evidencia, que sea creíble, sobre la trasmisión de Covid-19 a través de alimentos o envase de alimentos.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...