USDA, FDA y CDC: información científica actual revela que no hay trasmisión de Covid-19 a través de alimentos envasados
Usuario Lunes, 22 de Febrero de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

El Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), la Administración de Alimentos y Medicamentos de EE. UU. (FDA) y los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades de EE. UU.(CDC) señalaron en un comunicado de prensa que no existe evidencia, que sea creíble, sobre la trasmisión de Covid-19 a través de alimentos o envase de alimentos.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Un turista llevó el escarabajo japonés a Galicia, España
El escarabajo japonés (Popillia japonica), se detectó en Galicia, España, el pasado mes de...
-
El Servicio cuarentenario de Panamá realiza medidas preventivas para Foc R4T en puertos de Colón
Como parte de las acciones de vigilancia y control y en respuesta a la alerta fitosanitaria por Foc...
-
El USDA verifica medidas contra gusano barrenador en Chihuahua para reabrir la frontera
El USDA a través del APHIS y en coordinación con personal del Senasica y autoridades estatales...