USDA, FDA y CDC: información científica actual revela que no hay trasmisión de Covid-19 a través de alimentos envasados
 Usuario Lunes, 22 de Febrero de 2021 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL) 
                             
              			  El Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), la Administración de Alimentos y Medicamentos de EE. UU. (FDA) y los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades de EE. UU.(CDC) señalaron en un comunicado de prensa que no existe evidencia, que sea creíble, sobre la trasmisión de Covid-19 a través de alimentos o envase de alimentos.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
- 
                Una aplicación de inteligencia artificial para la detección temprana de enfermedades en naranjosInvestigadores de la Universitat Politècnica de València han diseñado una aplicación para el... 
- 
                Un microlepidóptero se consolida como nueva plaga para la citricultura murcianaLa oruga rosada de Florida, Anatrachyntis badia, un pequeño lepidóptero de hábitos saprófitos y... 
- 
                Detectan a la mosca linterna manchada en Des Moines, Iowa. Las autoridades instan a exterminarlaSe confirma la presencia de la mosca linterna manchada, Lycorma delicatula, en el condado de “Des... 



 
                                   
                                   
                                   
                                  

