Chile: Se triplican pérdidas de los productores de fruta por catástrofe agrícola
Se triplican las pérdidas de los productores chilenos de frutas por catástrofe agrícola, debido a la humedad y las temperaturas que han aumentado el daño por pudrición y hongos, según la Federación de Productores de Frutas de Chile (Fedefruta). Con la información que Fedefruta ha recogido de reuniones con consejeros y productores, se proyecta que la pérdida en uvas de mesa blancas sea entre un 70% y 80% de la producción, y en uva roja, cerca de un 30% de las cosechas.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
México promete autosuficiencia en maíz y frijol
En entrevista, el Secretario de la Sader Julio Berdegué Sacristán declaró que el Gobierno de...
-
Nicaragua: Capturan más de 2 mil caracoles gigantes africanos en Managua y Masaya
El Instituto de Protección y Sanidad Agropecuaria de Nicaragua (IPSA) informó que se capturaron...
-
Agricultores libios piden intervención urgente ante plaga de langosta del desierto
Los agricultores libios pidieron la intervención urgente de las autoridades por la plaga de...