Chile: Se triplican pérdidas de los productores de fruta por catástrofe agrícola
Se triplican las pérdidas de los productores chilenos de frutas por catástrofe agrícola, debido a la humedad y las temperaturas que han aumentado el daño por pudrición y hongos, según la Federación de Productores de Frutas de Chile (Fedefruta). Con la información que Fedefruta ha recogido de reuniones con consejeros y productores, se proyecta que la pérdida en uvas de mesa blancas sea entre un 70% y 80% de la producción, y en uva roja, cerca de un 30% de las cosechas.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Bajo control un brote de langosta voladora en el volcán guatemalteco Las Víboras
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) guatemalteco en coordinación con...
-
Taller zona de eliminación de la Marchitez de las musáceas por Fusarium
Australian Banana Growers realizará un taller sobre la zona de eliminación de la marchitez de las...
-
Láseres que luchan contra las plagas en invernadero
En la Universidad de Wageningen están investigando un nuevo instrumento para combatir plagas, un...