Chile: Se triplican pérdidas de los productores de fruta por catástrofe agrícola

Se triplican las pérdidas de los productores chilenos de frutas por catástrofe agrícola, debido a la humedad y las temperaturas que han aumentado el daño por pudrición y hongos, según la Federación de Productores de Frutas de Chile (Fedefruta). Con la información que Fedefruta ha recogido de reuniones con consejeros y productores, se proyecta que la pérdida en uvas de mesa blancas sea entre un 70% y 80% de la producción, y en uva roja, cerca de un 30% de las cosechas.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Un turista llevó el escarabajo japonés a Galicia, España
El escarabajo japonés (Popillia japonica), se detectó en Galicia, España, el pasado mes de...
-
El Servicio cuarentenario de Panamá realiza medidas preventivas para Foc R4T en puertos de Colón
Como parte de las acciones de vigilancia y control y en respuesta a la alerta fitosanitaria por Foc...
-
El USDA verifica medidas contra gusano barrenador en Chihuahua para reabrir la frontera
El USDA a través del APHIS y en coordinación con personal del Senasica y autoridades estatales...