Chile: Se triplican pérdidas de los productores de fruta por catástrofe agrícola

Se triplican las pérdidas de los productores chilenos de frutas por catástrofe agrícola, debido a la humedad y las temperaturas que han aumentado el daño por pudrición y hongos, según la Federación de Productores de Frutas de Chile (Fedefruta). Con la información que Fedefruta ha recogido de reuniones con consejeros y productores, se proyecta que la pérdida en uvas de mesa blancas sea entre un 70% y 80% de la producción, y en uva roja, cerca de un 30% de las cosechas.
- Más información en: portalfruticola.com
Noticias similares
-
Se detectó un brote de palomilla gitana en Kazajistán Oriental
El 20 de junio del presente año, se detectó un brote de Lymantria dispar en jardines, huertos y...
-
En Tanzania solicitan restricciones al material propagativo de plátano para mitigar la dispersión de BBTV
Los expertos científicos y los sectores interesados en el cultivo de plátano, hicieron un llamado...
-
Manejo de la marchitez por Fusarium en el sureste de Asia y norte de Australia
El Australian Centre for International Agricultural Research realizó dos proyectos con la...