Plagas en el cacao impactan negativamente a campesinos
Usuario Jueves, 19 de Noviembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Las plagas y la falta de valor agregado impactan la producción de cacao orgánico en Chiapas, aun cuando el precio se encuentra en un buen nivel, a 54 pesos el kilogramo. Los productores de Tuzantán, Chiapas, señalaron que reciben asesoría para combatir la mancha negra, pero requieren programas permanentes de atención.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Scirtothrips aurantii daña al 60% de la producción de la Granada Mollar de Elche
La Granada Mollar de Elche es la única granada del mundo protegida con Denominación de Origen....
-
Reportan bajo control plaga de langosta en Tizimín
La plaga de langosta en Tizimín se encuentra actualmente controlada, gracias al uso de drones que...
-
Las continuas interceptaciones alarman a los citricultores de España
Las interceptaciones en cítricos importados en la Unión Europea con plagas o enfermedades de...