Plagas en el cacao impactan negativamente a campesinos
Usuario Jueves, 19 de Noviembre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Las plagas y la falta de valor agregado impactan la producción de cacao orgánico en Chiapas, aun cuando el precio se encuentra en un buen nivel, a 54 pesos el kilogramo. Los productores de Tuzantán, Chiapas, señalaron que reciben asesoría para combatir la mancha negra, pero requieren programas permanentes de atención.
- Más información en: inforural.com.mx
Noticias similares
-
Una planta arvense mejora el control del ácaro cristalino del aguacate.
Estudios del Área de Protección Vegetal Sostenible del Instituto Andaluz de Investigación y...
-
España: temperaturas favorecen la presencia de Tuta absoluta.
Los servicios de sanidad vegetal de Andalucía y la Región de Murcia han constatado que las...
-
Xylella fastidiosa sigue causando la muerte de árboles de almendros y pérdidas en la producción en Alicante
Desde el año 2017 que fue detectada por primera vez Xylella fastidiosa en la provincia de Alicante...