Sanidad vegetal, pilar de nuestra alimentación
Usuario Martes, 20 de Octubre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En el marco del Año Internacional de la Sanidad Vegetal y los 120 años del inicio de la fitosanidad en México, el comité organizador de la celebración organizó el foro virtual “La sanidad vegetal, seguridad alimentaria, medio ambiente y comercio” y el 46 Simposio Nacional de Parasitología Agrícola, con la participación de autoridades, productores, académicos y científicos.
- Más información en: 2000agro.com.mx
Noticias similares
-
Una variedad de naranjo desarrollada por la Universidad de Florida muestra tolerancia al HLB
La Universidad de Florida podría ofrecer a los productores citrícolas una nueva variedad de...
-
Australia patenta un nuevo método de control del enverdecimiento de los cítricos
En Australia se presentó una solicitud de patente para un nuevo método ecológico de prevención...
-
Una aplicación de inteligencia artificial para la detección temprana de enfermedades en naranjos
Investigadores de la Universitat Politècnica de València han diseñado una aplicación para el...
