Sanidad vegetal, pilar de nuestra alimentación
Usuario Martes, 20 de Octubre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En el marco del Año Internacional de la Sanidad Vegetal y los 120 años del inicio de la fitosanidad en México, el comité organizador de la celebración organizó el foro virtual “La sanidad vegetal, seguridad alimentaria, medio ambiente y comercio” y el 46 Simposio Nacional de Parasitología Agrícola, con la participación de autoridades, productores, académicos y científicos.
- Más información en: 2000agro.com.mx
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...