Sanidad vegetal, pilar de nuestra alimentación
Usuario Martes, 20 de Octubre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

En el marco del Año Internacional de la Sanidad Vegetal y los 120 años del inicio de la fitosanidad en México, el comité organizador de la celebración organizó el foro virtual “La sanidad vegetal, seguridad alimentaria, medio ambiente y comercio” y el 46 Simposio Nacional de Parasitología Agrícola, con la participación de autoridades, productores, académicos y científicos.
- Más información en: 2000agro.com.mx
Noticias similares
-
La película de partículas de caolín reduce la presión de HLB
El profesor Christopher Vincent asistente del Instituto de Ciencias Agrícolas y Alimentarias de la...
-
España: Declaran la existencia de nueva plaga en berries y cítricos.
De acuerdo a la Dirección General de la Producción Agrícola y Ganadera de la Junta de Andalucía...
-
Mejor defensa para mejores tomates
Dado que el ToBRFV infecta las plantas de tomate y pimiento de todo el mundo, las empresas de...