Sanidad vegetal, pilar de nuestra alimentación
Usuario Martes, 20 de Octubre de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
En el marco del Año Internacional de la Sanidad Vegetal y los 120 años del inicio de la fitosanidad en México, el comité organizador de la celebración organizó el foro virtual “La sanidad vegetal, seguridad alimentaria, medio ambiente y comercio” y el 46 Simposio Nacional de Parasitología Agrícola, con la participación de autoridades, productores, académicos y científicos.
- Más información en: 2000agro.com.mx
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...