Química de los flavonoides y efectos del estrés por heladas en las bacterias y hongos de la rizosfera del sorgo
Usuario Miércoles, 12 de Agosto de 2020 Artículos Científicos
![](../../imagenes/noticias/5f432677088de.png)
Este estudio proporciona evidencia de que la variación genotípica de las plantas influye en la producción de flavonoides en las raíces y en la composición de la rizosfera, y que estas relaciones se ven afectadas por las heladas. Las interacciones planta-microbio y la producción de metabolitos secundarios pueden ser componentes importantes a incluir en el mejoramiento selectivo del sorgo para la tolerancia al estrés por heladas.
- Más información en: apsjournals.apsnet.org
Noticias similares
-
Primer reporte mundial de Lasiodiplodia hormozganensis y Lasiodiplodia laeliocattleyae causando la pudrición de la corona en frutos de banano
Mediante métodos morfológicos, moleculares y el cumplimiento de los postulados de Koch...
-
Primer reporte sobre la nueva especie de Neopestalotiopsis causante de mancha foliar y pudrición del fruto en Georgia
Plantas de fresa cv. “Camarosa” y “Florida Brilliance” presentaron manchas foliares con...
-
Primer reporte de Roya del tallo del trigo "Ug99" en el sur de Asia
En dos sitios del distrito de Sindhupalchok, Nepal, en cultivo de primavera, observaron hojas de...