En Latinoamérica crece la inseguridad alimentaria por COVID-19
Usuario Jueves, 23 de Julio de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
Latinoamérica es la región donde más se ha incrementado la inseguridad alimentaria severa por el impacto del COVID-19, afirmó el director ejecutivo del Programa Mundial de Alimentos (WFP, por sus siglas en inglés), David Beasley. Se prevé que el número de personas en inseguridad alimentaria severa aumente este año un 269% comparado con 2019.
- Más información en: informador.mx
Noticias similares
-
El control biológico controla el marchitamiento por Fusarium en Capsicum sp. y promueve la agricultura sostenible
Se ha documentado que La aplicación de los biocontroladores Trichoderma sp, Penicillium expansum,...
-
El MAG y AGROCALIDAD no han confirmado la presencia de Foc R4T en Ecuador
El MAG y Agrocalidad de Ecuador no han emitido una confirmación oficial de resultados positivos...
-
Modelo matemático colombiano predice enfermedad en el banano
Científicos de la Universidad Nacional de Colombia desarrollaron un modelo matemático que permite...