En Latinoamérica crece la inseguridad alimentaria por COVID-19
Usuario Jueves, 23 de Julio de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
![](../../imagenes/noticias/5f1f151379e54.jpg)
Latinoamérica es la región donde más se ha incrementado la inseguridad alimentaria severa por el impacto del COVID-19, afirmó el director ejecutivo del Programa Mundial de Alimentos (WFP, por sus siglas en inglés), David Beasley. Se prevé que el número de personas en inseguridad alimentaria severa aumente este año un 269% comparado con 2019.
- Más información en: informador.mx
Noticias similares
-
LA UNIÓ alerta de la posible presencia de un nuevo trips virulento en cultivos de cítricos del sur de Alicante y en el caqui
La Unió de Llauradora ha detectado un inusual y fuerte ataque de un trips en cultivos cítricolas...
-
Se extiende enfermedad de la mancha negra por las zonas citrícolas de Túnez
La mancha negra (Phyllosticta citricarpa) se detectó en Túnez en 2019, a la fecha la enfermedad...
-
La batalla contra la enfermedad fúngica que afecta a la banana no se detiene
Compañía biotecnológica de Carolina del Norte, Estados Unidos, está desarrollando una banana...