En Latinoamérica crece la inseguridad alimentaria por COVID-19
Usuario Jueves, 23 de Julio de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

Latinoamérica es la región donde más se ha incrementado la inseguridad alimentaria severa por el impacto del COVID-19, afirmó el director ejecutivo del Programa Mundial de Alimentos (WFP, por sus siglas en inglés), David Beasley. Se prevé que el número de personas en inseguridad alimentaria severa aumente este año un 269% comparado con 2019.
- Más información en: informador.mx
Noticias similares
-
España: Los cultivos de pimiento enfrentan una presión creciente por araña roja y Thrips parvispinus
La Red Regional de Información Agraria (RAIF) ha alertado sobre la alta presencia de araña roja...
-
Tribunal en EE.UU. anula decisión del USDA de aprobación de Enfoque de Sistemas para importación de uva de mesa chilena
Un tribunal federal del Distrito de Columbia anuló la decisión del USDA de 2024 que permite la...
-
Detectan Potato mop top virus en tubérculos de papa almacenados en frío
En Victoria, Australia, se detectó a Potato mop top virus en semillas (tubérculos) de papa...