Un informe señala a 27 países susceptibles de sufrir crisis alimentarias a causa de la COVID-19
Usuario Viernes, 17 de Julio de 2020 FAO
Un nuevo análisis publicado hoy por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y el Programa Mundial de Alimentos (PMA) identifica a 27 países susceptibles de padecer de forma inminente crisis alimentarias provocadas por la COVID-19, ya que los efectos de la pandemia agravan los factores preexistentes que causan el hambre.
- Más información en: fao.org
Noticias similares
-
FAO pone foco en la importancia de la tecnología para el Día Internacional de la Sanidad Vegetal
La FAO conmemora el Día Internacional de la Sanidad Vegetal este año destacando la importancia de...
-
Evento paralelo en Marchitez de las musáceas por Fusarium
En el Marco de la Cuarta Conferencia Global del Foro Mundial Bananero, se llevará a cabo el evento...
-
Foro mundial bananero se prepara para la 4a conferencia global en medio de múltiples desafíos
El foro reúne a productores, exportadores, asociaciones, gobiernos, instituciones de...