Control de Acidorax citrulli con bacteriófagos.
Usuario Miércoles, 3 de Junio de 2020 Artículos Científicos
Acidovorax citrulli es la principal amenaza para la producción de cultivos de cucurbitáceas (mayor importancia en sandía y melón) en todo el mundo. Por tal razón, investigadores aislaron bacteriófagos para controlar esta bacteria, se identificaron dos fagos con la capacidad de lisar un mayor número cepas de la bacteria. Los resultados del estudio muestran que el uso de bacteriófagos contra A. citrulli representa un posible método de biocontrol.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Caracterización, detección y prevalencia de un nuevo crinivirus de la fresa
Mediante secuenciación de alto rendimiento se identificó un nuevo crinivirus, que se denominará...
-
Primer reporte de muerte descendente de ramas causada por Neopestalotiopsis rosae en arándano tipo highbush en los EE.UU
En el este de Iowa, Estados Unidos, se detectaron pequeñas manchas rojas en las ramas y hojas de...
-
Nuevos reportes de Rhizopus y Mucor causantes de pudrición poscosecha en frutos tropicales en Brasil
Frutos y verduras con síntomas de pudrición blanda fueron recolectados en mercados de la ciudad...