Control de Acidorax citrulli con bacteriófagos.
Usuario Miércoles, 3 de Junio de 2020 Artículos Científicos
Acidovorax citrulli es la principal amenaza para la producción de cultivos de cucurbitáceas (mayor importancia en sandía y melón) en todo el mundo. Por tal razón, investigadores aislaron bacteriófagos para controlar esta bacteria, se identificaron dos fagos con la capacidad de lisar un mayor número cepas de la bacteria. Los resultados del estudio muestran que el uso de bacteriófagos contra A. citrulli representa un posible método de biocontrol.
- Más información en: mdpi.com
Noticias similares
-
Primer reporte de Colletotrichum chrysophilum y C. siamense en frijol caupí en Nigeria
De hojas de frijol caupí con necrosis se obtuvieron aislados que se caracterizaron empleando...
-
Primer registro de Liriomyza blechi (Diptera: Agromyzidae) causando daño en maíz
Investigadores reportan al minador Liriomyza blechi en hojas de maíz en el Estado de Goiás,...
-
Primer reporte de escoba de bruja de la yuca y Ceratobasidium theobromae
Se observaron síntomas de enanismo, brotes débiles con pecíolos cortos y necrosis vascular en...