Nueva técnica tiene potencial para proteger las naranjas del huanglongbing
Investigadores del Instituto Boyce Thompson, del USDA-ARS y la Universidad de Washington (UW), analizaron muchas cepas diferentes de la bacteria que causa el enverdecimiento de los cítricos para ver si podían identificar péptidos que desencadenarían respuestas inmunes. A través de esta investigación, mostraron que dos péptidos podrían desencadenar respuestas inmunes en múltiples especies de plantas, incluidos los cítricos. Estos péptidos pueden desempeñar un papel en la prevención o reducción de la pérdida de rendimiento del enverdecimiento de los cítricos.
- Más información en: eurekalert.org
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...