Producción de frijol mejora gracias a nueva variedad "Verdin"
Usuario Martes, 5 de Mayo de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

De acuerdo con el INIFAP, con la variedad Verdin de frijol se disminuyen considerablemente los riesgos de pérdida de rendimiento por falta de humedad al final del ciclo productivo del cultivo; además, la variedad es tolerante al virus del mosaico amarillo dorado y a la antracnosis, enfermedades que afectan las áreas frijoleras del sureste de México.
- Más información en: jornada.com.mx
Noticias similares
-
En Italia, el control de Xylella fastidiosa se digitaliza
En Italia, se emplean herramientas tales como: drones, satélites y sensores hiperespectrales y...
-
Ecuador intensificará controles para evitar nuevas siembras de plátano y banano no autorizados
El Ministerio de Agricultura de Ecuador y AGROCALIDAD hicieron un recordatorio que están...
-
El cambio climático está cambiando la distribución de las enfermedades de la papa
A medida que aumentan las temperaturas globales, los patógenos de la papa se dispersan más...