Producción de frijol mejora gracias a nueva variedad "Verdin"
Usuario Martes, 5 de Mayo de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)
De acuerdo con el INIFAP, con la variedad Verdin de frijol se disminuyen considerablemente los riesgos de pérdida de rendimiento por falta de humedad al final del ciclo productivo del cultivo; además, la variedad es tolerante al virus del mosaico amarillo dorado y a la antracnosis, enfermedades que afectan las áreas frijoleras del sureste de México.
- Más información en: jornada.com.mx
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...