Producción de frijol mejora gracias a nueva variedad "Verdin"
Usuario Martes, 5 de Mayo de 2020 Notas Periodísticas (COMUNICADO NO OFICIAL)

De acuerdo con el INIFAP, con la variedad Verdin de frijol se disminuyen considerablemente los riesgos de pérdida de rendimiento por falta de humedad al final del ciclo productivo del cultivo; además, la variedad es tolerante al virus del mosaico amarillo dorado y a la antracnosis, enfermedades que afectan las áreas frijoleras del sureste de México.
- Más información en: jornada.com.mx
Noticias similares
-
Un turista llevó el escarabajo japonés a Galicia, España
El escarabajo japonés (Popillia japonica), se detectó en Galicia, España, el pasado mes de...
-
El Servicio cuarentenario de Panamá realiza medidas preventivas para Foc R4T en puertos de Colón
Como parte de las acciones de vigilancia y control y en respuesta a la alerta fitosanitaria por Foc...
-
El USDA verifica medidas contra gusano barrenador en Chihuahua para reabrir la frontera
El USDA a través del APHIS y en coordinación con personal del Senasica y autoridades estatales...