Grave epidemia se presenta en las principales zonas de producción de ajo en China
Algunos productores de las principales zonas de producción de ajo de la provincia de Henan y del condado de Jinxiang, han señalado que la podredumbre bacteriana, la enfermedad del mosaico y la podredumbre de la raíz, han puesto en peligro más del 80% del cultivo de ajo, incluso hay agricultores que han perdido la totalidad de la cosecha. En años anteriores, una superficie de 0.07 ha producían 1000 kilos de ajo, sin embargo, en este período, la cifra ha disminuido de 350 a 400 kilos.
- Afecciones
- Fresh Plaza
- Más información en: freshplaza.es
Noticias similares
-
Trichogramma, clave para combatir una de las peores plagas del tomate
Un equipo de la Universidad de Almería ha descrito el comportamiento hasta ahora desconocido, de...
-
Detectan y aniquilan segundo foco de caracoles africanos en Zulia, Venezuela
Autoridades ambientales del municipio San Francisco, realizaron una jornada de recolección y...
-
Supervisión agrícola en el Valle de Culiacán garantiza sanidad vegetal y control biológico
El presidente de la Junta Local de Sanidad Vegetal del Valle de Culiacán, destacó la labor de...